Infodiversidad. Sociedad de Investigaciones Bibliotecológicas - RODRÍGUEZ GALLARDO, ADOLFO (Investigación Bibliotecológica: archivonomía, bibliotecología e información, 2001)
Infodiversidad. Sociedad de Investigaciones Bibliotecológicas